domingo, 3 de junho de 2012

México derrota Brasil, dá “olé” e irrita Neymar

IG
Seleção de Mano Menezes perde invencibilidade de 10 jogos (Foto: Portal IG)
Com marcação eficiente, contra-ataque e pontaria dos seus dois atacantes, o México derrotou a seleção brasileira e esfriou a empolgação com as últimas duas vitórias do time olímpico de Mano Menezes. Os mexicanos venceram por 2 a 0, neste domingo, em partida disputada em Dallas, nos Estados Unidos.
O que achou da derrota do Brasil? Comente
Sucesso nas vitórias contra Dinamarca e Estados Unidos, o trio de ataque formado por Neymar, Hulk e Leandro Damião não funcionou. Com forte marcação, os mexicanos conseguiram anular a seleção, que poucas vezes chegou à área rival. Além disso, conseguiram irritar o astro santista, que partiu para cima de Meza no segundo tempo, após receber entrada do defensor. O mexicano revidou a reclamação com um empurrão. Os dois receberam cartão amarelo pelo lance.
Os gols da partida foram marcados por Giovani dos Santos e Chicharito Hernández, ainda no primeiro tempo.
O Brasil volta a jogar no próximo sábado. O adversário será a Argentina, em Nova Jersey, com Messi e companhia.
MÉXICO 2 x 0 BRASIL Local: estádio Dallas Cowboys, em Dallas Gols: Giovani dos Santos, aos 21 min, e Chicharito Hernández, aos 32 min do primeiro tempo Cartões amarelos: Marcelo, Neymar (B); Salcido, Meza (M) Árbitro: Silviu Petrescu (CAN) Auxiliares: Sean Hurd (EUA) e Joe Fletcher (CAN)
MÉXICO: Corona; Salcido, Rodriguez, Torres Nilo e Meza (Jimenez); Moreno, Barbera (Andrade), Zavala e Guardado (Reina); Giovani Dos Santos (De Nigris) e Chicharito Hernandez (Lugo). Técnico: Juan Manuel de la Torre BRASIL: Rafael; Danilo, Juan, Thiago Silva (Bruno Uvini) e Marcelo; Sandro (Lucas), Romulo e Oscar (Casemiro); Hulk (Wellington Nem), Neymar e Damião (Alexandre Pato). Técnico: Mano Menezes