domingo, 27 de novembro de 2011

Ronaldinho marca, e Flamengo vence o Internacional

A atuação esteve longe de encher o torcedor de alegria, mas o resultado foi o melhor do mundo. O Flamengo teve uma atuação limitada, foi pressionado pelo Inter, mas venceu o jogo em Macaé por 1 a 0. Ronaldinho se aproveitou de uma falha terrível do zagueiro Rodrigo Moledo para fazer o gol ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos.

O Flamengo foi a campo cheio de surpresas. Vanderlei Luxemburgo optou por um esquema 4-4-2, escalando Rodrigo Alvim na lateral-esquerda, Fierro no meio-campo e Thomás ficando mais avançado.

As mudanças do time casa pareciam não surtir efeito. O Inter foi melhor durante boa parte do primeiro tempo. Os visitantes dominaram a posse de bola e criaram boas chances. Quando o Flamengo ia pro intervalo comemorando o 0 a 0, acabou ganhando um presente. Rodrigo Moledo falhou feio e deu um presente para Ronaldinho: 1