segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Bahia sofre três gols no primeiro tempo e perde para o Goiás

Bahia perdeu para o Goiás no Serra Dourada
Com três gols marcados no primeiro tempo, o Bahia encaminhou a vitória por 3 a 1 sobre o Bahia, neste domingo, em partida disputada no Serra Dourada, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. No segundo tempo, apesar de terem perdido Neto, expulso aos nove minutos, os baianos encontraram forças para marcar um gol, mas o que poderia se transformar em recuperação histórica não passou de ameaça.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 40 pontos e manteve a possibilidade de brigar por um lugar no G-4. Já o Bahia parou nos 36 e permanece a quatro da zona de rebaixamento.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira, quando fará outro jogo fora, diante do Flamengo, no Maracanã. No dia seguinte, o Goiás enfrenta o Vasco no estádio Moacyrzão, em Macaé.