domingo, 15 de abril de 2012

Ceará garante primeira colocação e joga por dois empates na fase final

O Ceará venceu o Tiradentes por 3 a 1 jogando no estádio Presidente Vargas neste domingo (15) e garantiu a liderança da fase de pontos corridos do Campeonato Cearense 2012. O Alvinegro vai enfrentar o mesmo Tigre nas semifinais. Com a liderança, o Vovô joga por dois empates. Ambos times começaram sem arriscar muito nos lances iniciais. O jogo começou a esquentar somente após os 10 primeiros minutos. Já aos 12, o Ceará abriu o placar com o lateral Apodi. O velocista recebeu do atacante Mota e soltou a bomba. A bola foi parar no fundo das redes. O Alvinegro queria mais. Em boa jogada dentro da área, Apodi foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. Mota foi para bola e guardou. Ceará 2 a 0 aos 24 minutos. Com a vantagem, o Vovô esfriou e viu o Tiradentes diminuir aos 34. A zaga do Ceará falhou e o defensor Dedé marcar o tento. A bola não descansava e no fim do primeiro tempo, Mota marcou o terceiro, novamente de pênalti. Já no segundo tempo, os clubes não criaram tanto. Já classificados, as chances de perigo foram poucas. Nas semifinais, o Ceará tem a vantagem de dois empates para ir á final.