domingo, 15 de abril de 2012

Fortaleza vence e enfrenta o Horizonte nas semifinais

O Fortaleza venceu o Crato neste domingo (15) no estádio Juvenal de Melo por 2 a 1 e terminou a fase classificatória em segundo lugar. Com a vitória, o Leão enfrenta o Horizonte nas semifinais. O Galo aplicou uma goleada de 5 a 1 no Crato. O jogo começou a todo vapor. Antes do primeiro minuto da partida, o atacante Romarinho, que fazia sua estreia como titular no Fortaleza, abriu o placar com um chute cruzado dentro da área. Até os 10 minutos de jogo, somente o Leão atacou. Apesar de estar em desvantagem no placar, o Crateús não se intimidou e também foi para o atacante. Em um lindo lance, quase o atacante Véi marca um golaço. A bola raspou o travessão de Lopes após toque de cobertura. De tanto insistir, o Guerreiro do Poty chegou ao empate aos 24 minutos do primeiro tempo. O responsável pelo gol foi o jogador ‘Dez’, que mandou um belo chute de fora da área. Já no segundo tempo, o Crateús quase vira com um chute longo. Lopes se esticou todo para mandar a bola para escanteio. Aos 8 minutos, o atacante Danielzinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. No decorrer do jogo, ambos times não conseguiram criar bons lances. O momento mais engraçado da partida, foi a entrada do ex-jogador e técnico do Crateús, Maurílio. Aos 44, Romarinho fez mais um. Bebeto cruzou pela esquerda e o atacante apenas escorou para o gol. Com a vitória, o Fortaleza vai enfrentar o Horizonte nas semifinais no próximo domingo.