quinta-feira, 12 de abril de 2012

Horizonte e Guarany de Sobral empatam no Estádio Domingão

Horizonte e Guarany de Sobral empataram em 1 a 1 em partida realizada nesta terça-feira, no Estádio Domingão. Vanger marcou para o Galo do Tabuleiro, aos 16 minutos do primeiro tempo, enquanto Paulinho Mossoró empatou para o Bugre aos 17 da etapa final.

Com o resultado, o Horizonte garante a 3º colocação e não pode mais ser alcançado pelo Tiradentes. O Galo fica com 41 pontos. Já o Bugre com o empate garantiu sua permanência na elite do futebol cearense e não pode mais ser rebaixado. O Bugre acumula no momento 22 pontos.
Pela 22ª rodada, o Horizonte enfrenta no domingo, às 16horas, o Crato, no Estádio Domingão. Já o Guarany de Sobral recebe no mesmo dia e horário o Trairiense no Estádio do Junco. A Lagosta Mecância luta para não ser rebaixada e uma vitória diante do Bugre e uma combinação de resultados pode deixar o time praiano na 1ª divisão.